EUR/USD. Вот еще его объяснение входа (AIMS) в сделку на М1 и М5. Наконец, AO приблизился к ZL, а линии Аллигатора переплелись. Это означает, что нужно приготовиться. Спящий Аллигатор и линия AO, близкая к нулю, означают, что мы скоро вступим в...
EURUSD. Привет, коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю биржевую пару EURUSD. Да, я предположил, что курс валюты будет падать к уровню 1.1050. Но этого не произошло и курс валюты взлетел к уровню 1.1470. Торговый день был завершен на...
Салам, красотулька! Конечно же, знал, и ответ понятный, почему. Всё просто, ты интересная и красивая девочка. К тому же трейдер, умна и обаятельна не по годам. Вот за такой не грех поохотиться, так что тут ликвидность вопрос второй. Недельный...
газ все время с ГЭПом открывается, поэтому его достаточно рискованно оставлять на выходные дни, особенно после экспирации, которая в конце месяца обычно бывает. Я думаю, что покупатели не расстроились - они только при таком коррекционном снижении...
Хорошего всем воскресенья! В пятницу, пара EUR/USD, так и не сменила главное направление движения в верх, на поход вних, а значит теперь , нужно осторожно быть с продажами на паре. И если продавать, то как то защищатся нужно стопами. Рынок на только...