Не могу согласиться по данным об инфляции, потому что это нужно перелопатить кучу материалов - официально заявленная и какая на самом деле. К тому же по второму пункту нужно перечитать уж очень много источников. Но не могу и опровергнуть. Просто...
Ситуация в валютной паре CADJPY аналогична другим йеновым парам. Хочется найти хоть какие-то варианты для открытия buy ордера, но все же здравый смысл подсказывает, что еще не время, снижение могут продолжить. Если действительно йене удастся и...
А потому не работают 80% денег от депозита, а как балласт лежат на счёте, что существует правило Парето, которое работает всегда. Оно гасит:"20% усилий приносят 80% результат, а 80% усилий - всего 20% результат". Это касается и денег. Отсюда можно...
Приветствую. #Ripple прет вверх всё последнее время. И прет и прет. И прет и прет. Медведям сил хватает только на крохотные коррекции. Вот и в этот раз ожидаю не большой откат перед новым взрывным движением. Цель - уровень 3.2900. И даже этот...
EURNZD В четверг, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась ниже этих отметок. И по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению. Всю пятницу цена снижалась, пробила поддержку 1.78549. Так как в пятницу она...