В диапазоне? Привет! Если пробовать утверждать таким образом, то смею предположить, что это будет диапазон 1.05-1.06 с небольшим возможным выходом пунктов по 20-30 в обе стороны. Пока же рыночные котировки EURUSD замерли ближе к верхней границе...
Здесь полученный результат по фибо уровню, зависит от способа наложения сетки, у меня стандартная сетка с МТ4, за сотый уровень взят последний среднесрочный тест нижней границы восходящего канала ценой актива. Таким образом получается тест 50.0, а...
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP упала от уровня 0.8335 к уровню 0.8300. Максимум котировок был сформирован в районе 0.8340. Технический анализ на графике часовой передаёт технические сигналы в сторону продавцов. Я...
Доброе утро! Твой уровень 1.2742 по GBPUSD для продаж оказался куда лучше, чем предложенный мной 1.2720. Хоть я и попыталась открыть продажу от 1.2720 и поймала 20 пунктов профита, но с дальнейшим направлением определиться все равно не смогла. Ну да...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Пара снижалась всю неделю. Во вторник был сигнал в продажу, после того, как пробила поддержку 161.755, она вернулась к уровню, затем отбилась от него, то есть подтвердила пробой, а после в среду пробило...