Валютная пара CADJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара CADJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Технический анализ - USDCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.40002 в области между -50-1.39736 и 0-1.40079. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Давление медведей налицо и поэтому лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии...
Мое почтение, Виктор! По сути сегодня выходной день для сильных движений, особенно после Лондона можно будет закрывать свои терминалы, на всякий случай выставив алерты при подходе к значимым уровням. Так что смысла пялиться в мониторы не вижу....
Сейчас покажу инвесторам что я управляю капиталом. Вчера начал это делать. Сделаю это один раз и больше показывать не буду. Делаю я это по фэн-шую. Получил 6 убыточных сделок, но это ерунда. Если трейдер контролирует убытки, то его прибыль сама...