Странный ты однако. На рынке всегда будут возможности, как для покупок, так и для продаж. Главное понимать, что в рынке происходит здесь и сейчас. Я вот внутри дня сегодня показывал, что покупатели не дали цене уйти ниже поддержки уровня 1,2644 и...
#EURUSD Коллега слушай, сейчас вообще сложно торговать будет, выходной в США сегодня и завтра сокращённый день, вот будет возня или наоборот на тонком рынке сделаем движение нормальное? Я не знаю, я думаю тут или с текущих или через новый максимум...
Приветствую, коллеги. #CL, H1. В азиатскую сессию цена на сырую нефть упала после неожиданного скачка запасов бензина в США, и инвесторы сосредоточились на встрече ОПЕК+, которая состоится в эти выходные где будет обсуждаться политика в области...
Нисходящая тенденция присутствует по SILVER на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам и поэтому считаю логично продавать. Я также выделил сигналы для шорта. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday November 28, 2024 г. AUD/USD в течение дня: В краткосрочной перспективе ожидается прорыв восходящей линии поддержки. Наша точка разворота находится на уровне...