Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На Н1 сегодня цена на EURUSD продолжила плести кружева вокруг поддержки по уровню первой зоны и после открытия американской сессии котировки снова вернулись выше этого уровня картинка по этому инструменту начала...
Доброе вечер. Я голосую за север. Голосую маржей. Наоткрывал лонговых позиций. Суеты нагнал. Сейчас успокоился. Жду. Нужен хороший мощный пробой уровня 1.2710 и закрепление. Нельзя чтобы ниже 1.2600 далеко уходило. Это будет очень грустно....
По валютной паре EURUSD в принципе картина та же самая выходит, что и по британцу, у нас на графике с периодом Н4 видна отчётливо 5-ти волновая структура, которая завершается или уже завершилась, что подтверждается сигналом конвергенции, который...
Приветствую и я вас! Я своими мозгами уже перестроился с продаж на покупки... Но пока я перестраивался, цена убежала уже очень далеко, поэтому моя перестройка ни как не повлияла на мои действия. Я как ждал снижения более глубокого, чтобы получше...
AUDUSD H1 Пара снижается от сопротивления 0.66701. После коррекционного роста, после того, как выбрали Трампа и когда она добралась до поддержки 0.65594, стал набирать объём покупатель. Я тогда предполагала, что она может скорректироваться, никакой...