Из старых проверенных временем, продолжает работать wforex. На главной странице сайта даётся информация общего плана о способах пополнения и снятия: Более детально все существующие способы снятия и пополнения а также удерживаемые комиссии видны...
И добрый вечер Ибуш! Вообще-то цена не дошла даже до сопротивления 1.0620, так что отметка 1.0630 здесь явно не причем и делать ей было нечего. По уровням мюррея курс пары EURUSD технично спустился до поддержки 1.0513 (1/3), откуда началась новая...
Кто мне может дать 500 долларов в управление? Буду управлять и радоваться тому что мне дали деньги в управление. А если повезёт, то может даже и своему инвестору денег заработаю. Со мной как с управляющим инвестор может обсудить подробности...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
USDJPY M15 Доллар йена 15 минутный график, пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем пара попыталась выйти из него наверх не удалось, попыталась выйти вниз не удалось и в итоге она направилась к сопротивлению 155.638. Выше этого...