Доброго времени МаксПро, коллегам ! Дневной график. Цена не смогла уйти на коррекцию ниже области 3100 - 3000 долларов и сегодня оттолкнулась от этой области и теперь пытается достичь исторического уровня 3418,9 доллара и последнего максимума 3439...
По валютной паре EURGBP на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.83576 и 0.83581. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.83236 для продаж как то не очень перспективно...
GBP/USD. Доброго вечера! Вот у меня собственно тоже пока совершенно ничего нового, мы в принципе как торговались вчера в небольшой консолидации, так и продолжаем это делать до сих пор. Но, во всяком случае я пока рассчитываю на то что из этой...
Доброго вечера Наталия! Вот ты прогнала, или я ещё чего то ещё не знаю. Про ленты Болленджера, его утиные клювы, и его Золотые и Мёртвые кресты. В общем от такой информации голова повернулась на 180 градусов. EUR/USD Н4. Да ты права Наталия, многие...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь снижалась после выступления Трампа от сопротивления 1.29943, добралась она до поддержки 1.29113, был объём от продавца и ушла она к поддержке 1.27706. Здесь она уже добралась до...