Я никогда никого не слушаю и всегда имею своё мнение. Тебя лишь спросила, на каких настройках ты тестируешь этого робота и что будет, когда Золото развернётся, а стоп в три депозита?! А ты написал целую простыню со смыслом: не хочешь - не надо!...
USDCHF M15 Рассматриваю доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне торговалась около сопротивления 0.88437, был здесь объём в продажу, пробило этот диапазон, ушла она ниже до поддержки 0.88033. Затем она...
Ну конечно при таком балансе счета в 10000 долларов можно было бы и на работу не ходить. Кстати я вот на этом форуме узнал недавно про так называемые проп компании, тема очень заинтересовала. Пополняешь счет на небольшую сумму, а тебе на счет...
GOLD Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2789.95, затем началось снижение. Скорректировалась она, набирал объём покупатель. Я предполагала, что она пойдёт выше, снова было объёмное снижение, снова...
EURUSD Тарас добрый день! Не так уж и много времени остается до оглашения событий, которые мы ожидаем в 16 30 по московскому времени. Все выстроено на фундаменте из США, «получение пособия по безработице» – весьма важный фактор, который может...