EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло на север. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится север или возможен...
AUD/JPY. Привет. Ну, конкретно по этой паре у меня пока всё очень просто, есть 2 варианта, либо развернёмся в сторону юга не превышая уровня сопротивления 100.39, либо всё-таки у быка получится закрепиться выше данного уровня, в таком случае...
Фото в студию! Да не гонись ты по полной не все чики чики отрабывает. На истории потом смотреть хорошо, а когда в позе то не очень. Так я проснулась. 17.38 из сборочки. я про музон. Лайткоин закрыла. Любитель? Да. Пойду чай пить и битву...
Рублик, приветствую вас в это субботний вечер. Понятно что AUD/CAD валютная пара капризная. Тренд действительно шортовый и восходящую тенденцию если она будет могут в любой момент сломать. Но это не причина не отрабатывать торговый план. Если...
Привет. #CL вчера , торгуясь в снижении сломала ТФ Н1 на медвежий, но получила отскок от уровня 68.44, что привело к росту цены, со сломом ТФ М15 на бычий, к уровню 69.86, от которого цена снизилась, сохраняя ТФ М15 бычьим, к уровню 69.35, отскок...