Доброе утро! #CL, так и продолжает свое повышение , которое начала от уровня поддержки по цене 67.00 и если рассматривать торговлю в рамках канала, то пока что он еще сохраняется в направлении продаж. но и верхняя его граница еще не отработана и по...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8244. На случай роста стоимости до 0.8280, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.8208. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
EUR/USD Привет. По моим расчётам был 3-4 года, то есть, где-то к лету должно всё закончится. Афганская и сирийская сценария, ничего больше. Последний год для меня тоже не очень удачная, хотя, грех жаловаться. Но вот последние месяцы никак не...
NG Доброе. Да, ценовой разрыв уже перекрыли, но я рассчитывал на более глубокую коррекцию и надеялся на то, что NG сможет опуститься до нижнего уровня 2.97 и уже с данного значение пойдет на свое укрепление, но все случилось совершенно иначе и NG...