GBPUSD. 11.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото потихоньку продолжает поход на север, и на данный момент есть вариант открыть новые длинные позиции внутри дня. На часовом графике индикаторы полностью за продолжение движения в северном направлении, пара вчера...
Здравствуйте. По Евро вчера продавцы сделали попытку прорваться ниже уровня 1,05. Пробить его смогли, но вот удержаться под ним всё же не удалось. Думаю, что они будут пробовать еще раз взять этот уровень, первой целью будет выступать отметка...
GBPUSD. Да тут на какой не посмотри, везде скучно. К сожалению, да, впереди у нас не самые интересные времена. Жаль, что они наступили так рано. И вот даже переход из одного коридора в другой был осуществлен без каких то резких движений. @>- Да,...
Прогноз по валютной паре AUDJPY. На текущий момент есть все перспективы для предстоящего движения на юг. На сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до цели 95.65. Я думаю, что путь в южную сторону открыт и имеет более...