Валютная пара AUDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 96.512 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday December 11, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,8810. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8810 с...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и тут вчера пытались спуститься по ниже, но все-таки даже до 1.27 так и не дотянулись, тем более пока не стал бы...
EUR/USD Привет. Да, видимо решили полноценно отработать южный зигзаг. Но также есть вариант возобновления южного тренда. Если посмотрим на дневной тайм фрейме, то вверху есть пробой максимального экстремума 1,0610, но нет закрепления цены выше. И...
Ты так пишешь, как будто я там не торговал. Ууу. Да ты вообще не в теме. Ты даже не понимаешь, что даты в этом отзыве уже неактуальны. Уж поверь, про них я знаю намного больше тебя, и с их генеральным директором запросто общаюсь в телеге при...