Всем доброго дня. Пока такая тс у меня в разработке для торговли. Пробой 12 часовой коробки ежедневно. 4.00, 00.00, 20.00. Ставим два отложенных ордера на пробой этой коробки. Один на пробой хая, второй на пробой лоя. Как бы все простенько. Стоп...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY остается интересной. При чем можно говорить о том, что ничего особо не поменялось в том плане, что по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но с другой стороны все-таки сегодня не плохо...
Движение EURCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.48012 и 50-1.47599, текущая цена 1.47805. Использование экстремумов прошлого дня,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4410. Планирую движение пары до предыдущего...
Я его рассматривал лишь для коррекционного роста, я про 1.2207(0/8). А тут видишь, начали закидывать подозрительно выше данной отметки на часовом тайм фрейме GBPUSD. Ближайшее незначительное сопротивление проходит на 1.2268(остановка разворот 1/8),...