В the5ers на счете Bootcamp10K так же продолжается торговля автоматическим советником, здесь я вообще не вмешиваюсь в работу робота, только слежу за соответствием таблице рисков на сделку, но так как пока просадок больших не было , пока и риски...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Приветствую, коллега. Писал, писал я про вынос стопов, а пара eurusd падала и падала. Только стоило мне написать, что про стопы продавцов можно забыть как она тут же развернулась. И так. Первые стопы продавцов за уровнем 1,0278 вчера побрили....
Сaesar-12 Номер торгового счета (логин): 65444470 Пароль инвестора: WB7r7sMs Сервер: InstaForex-1Demo.com trader-lancelot, ты же на форуме. Подтверди пожалуйста счет, чтобы я мог начать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера очередная попытка медведей продолжить нисходящее движение по Bitcoin провалилось и похоже нас ждёт продолжение бокового движения, немного выше уровня 92.357. Хотя сейчас котировки приближаются к Красной скользящей...