Ну вот, что я и говорил, самый разбирающийся человек в мире по акциям и то не котлетит, а хорошо диверсифицирует свой портфель, 30% в одной компании и остальные 40, пусть даже первый десяток это 80% портфеля - это все равно не такая и плохая...
Проделанный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDUSD, что площадка уровня 0.5537 стала новым стартом для подъема цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь линии...
Всех приветствую и хорошего дня, друзья! С утра нефть успела порадовать прибылью после покупки на очередном откате, после того как был сформирован минимум дня и начались импульсы вверх и откаты вниз. Много на такой сделке не возьмешь, но тем более...
От нечего делать можно поставить робота торговать. Тем более, что у тебя работает VPS. А тратить время на торговлю руками не есть хорошая идея. Условия практически нереальные для выполнения. Это похлеще, чем в проп компаниях. На контрольном демо...
Я не удалял ещё боты от тапалок, но и посещать их пропало какое-либо желание. Вот правда, когда всё было по-честному, то выплачивали какие-то денежные средства в виде токенов. То есть был порыв к участию в подобного рода проектах, а сейчас прямо...