Я всё же считаю, что медведи продолжают контролировать ситуацию, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Ранее обещал, что спустимся к поддержке 0.6256(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме AUD/USD, это было тут: Первую цель достали, теперь...
Привет, windnata! Да так-то оно так, просто приятнее ловить выход из продолжительной болтанки, чем вот так вот без проторговки. К сожалению не смогли достать до наших с вами ориентиров, у меня всего 14 пунктов не дошли до 0.5737(дно канала 3/8),...
AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем было снижение. Была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку ниже этой поддержки в диапазоне. Я...
С таким подходом как ты описал любую криптовалюту можно назвать пирамидой. Кто-то покупает, а кто-то продает и получается перелив денег, а как по другому может быть? Только вот здесь это в виде игры происходит и есть стимул на покупку их токена,...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки отступают, однако, потенциал дальнейшего роста еще остается, поэтому, пока что как мне кажется быки наращивают свои позиции, но более низким ценам. На графике, цена,...