Рассматривая временной период час пары EURJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 162.30 и от уровня 162.60, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 162.00, а стоп лосс для продаж на...
Пара EUR/USD как видим на четырёхчасовом графике подошла к верхней границе нисходящего канала и как я рассматриваю что пробиться выше него не получится и мы вернёмся на закрытии недели именно к уровню нижней границе 1,01600 и не исключаю что даже и...
GBPUSD. 15.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(191.464) и 50(192.223), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EURUSD. Доброго всем времени. Глянул отчёты СМЕ, вот походу дело и дождались диапазонной торговли, так как пока далёкие низа под большим вопросом, да паритет может и сможем пощупать, и на этом всё, пора на передышку. Начнём делать более менее...