#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...
Где же это грубо? Это ещё нормально выразился, и без переходов на личности, про эмоции не надо, это бы вам их стоило бы поунять, и не спрашивать, и не задавать ненужных лишних вопросов, которые мало значимы, в обсуждении, и прогнозировании,...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе...
EURUSD. Ну как то да, не правильно Я интерпретировал этот момент, а ты правильно подметил. Извиняюсь. Красиво вчера развернулись в коррекцию. Самое главное ожидаемо, понятно было что не хотят давить ниже с текущих. Пока в общих чертах, что успел...
Как только прекратится откат цены вниз, то стоит снова входить в длинную позицию по паре CADJPY, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ устремились в северном...