Согласна, но все же собрали именно колл спред, а не пут спред, соответственно была мысль, что GOLD вырастет. Пусть даже это идея с относительно небольшим риском, но она направленная. А когда смотришь на отчет по фьючерсам, там как раз направления и...
В йеновых парах, в том числе и EURJPY, ничего особо не изменилось за пятницу. Настрой по-прежнему северный, а то, что откатили вниз, так даже лучше. На следующей неделе будет много выходных, но если японская йена продолжит "командовать", то новости...
Проблема в основном связана со здоровьем. Ну, как говориться, на каждый роток, не накинешь платок. Старайся относится ко всему с юмором. Я искренне тебя поддерживаю, и верю в тебя. Моральная поддержка очень важна, она окрыляет. Без людской...
По #NG довольно уверенный рост получается. Наконец то цена вышла из спячки и начала движение. Сейчас формируется тренд с целями примерно около 4,9. Я не думаю, что слишком уже высоко ещё улетят, потому что после вылета выше 6,0 в теории будет...
Да можно считать как угодно, если ты подходишь к этому вопросу серьёзно, как инвестор, а не как азартный игрок, аыделяешь к примеру 500 баксов и начинаешь постепенно вливать, а когда ты попадёшь в азарт и не видишь берегов, и заливаешь сегодня 10...