Приветсвую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара #EUR/USD Дневной тайм. Цена успешно за ночь отстоялась и протестировала южное направление и смогла показать закрепление не которое, что указывает на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2678.87 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера остался в боковике, медведи попытались снова перехватить инициативу в свои руки, но безуспешно. В результате боковик продолжается и сегодня, и тут ещё непонятно, то ли это у быков не хватает сил перехватить...
Целевой уровень находится в верхней части канала Боллинджера (80,2) в районе отметки 0.9405. Думаю есть шансы на отработку на этой неделе.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал в понедельник, как и ожидалось. Сейчас нахожусь...