Сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно, с тобой согласен - брать в работу этот кросс нет никакого желания. Хотя, после выходных, когда я оценил ситуацию на старших таймах, у меня были и какие то приоритеты, и какие...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достигла цели и...
Вчера не смогли на EURUSD закрыть день вблизи максимального объема понедельника 1,0513, для этого надо было выше 1,0503 закрываться, как результат увидели давление на поддержку 1,0462 и ее пробой вниз. По сути с недельного графика тут все в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Вставлю ещё 5 копеек к своему предыдущему по EURUSD. Впереди Америка, тут можно попытаться войти с минимальным стопом и словить хорошее движение, ну это в планах и мечтах как всегда, что на практике - посмотрим. Но всё же тыркать будем не пальцем в...