Приветствую, коллега! Ну да, я тоже жду, что USD/JPY раскачается на какой-нибудь полет )) Но пока имеем с его стороны только тихий флет. Что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 пока удерживает небольшой угол...
Да, в текстовом сопровождении даже мемы пошли, как раз отражающие суть выступления. Но по правде говоря, Пауэллу сейчас не позавидуешь GBP/USD Я бы сказал, что рынок, скорее, воспринял эту новость, как повод продолжить ралли. По крайней мере...
И это правильно - надо переходить от количества к качеству. Только у меня на первом месте не биткоин с эфиром, а SOL и RAY. Хочу еще в эту группу добавить JUP. На втором - токены бирж. И уже на третьем - криптовалюты и токены популярных блокчейнов:...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе вчера покупатель появился под конец сессии, при чём так с манипуляцией ценой, я даже подумал, что будет снова минимум обновлён локальный, но начали сазу выкупать продажи и можно сказать хорошим усилием. Сейчас...
Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...