Я тебе благодарна всегда за твой опыт. Но я уж такой человек, что я должна прожить все сама! Все равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и отторговываем ее по-разному. Наверняка говорил, но я не помню конкретно сколько должно идти...
Соглашусь с тобой Камилочка насчет отработки свечной формации на разворот, где при этом вчерашний торговый день завершился выше уровня 76.4% (1.0284), где при этом Stochastic находится близко к зоне перепроданности, а значит потенциал для роста еще...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6193. В случаи роста цены до 0.6210, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6176. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Подкатили впритык, но что-то не спешат исполнять обязательства. Рептилойды в январе набрали покупки. А эти человекообразные существа никогда не ошибаются Просто сильнейший сигнал Так что совсем скоро будет так: Минимальный план протестировать...