Также как и другие пары с участием американского доллара, пара USD/CAD завершила торговую неделю, реагируя на снижение спроса на эту валюту. Главный, хоть и фоновый раздражитель - вопрос финансирования работы правительства был снят в последний...
Добрый день, gonsaless! #CL, H4 Опять не получилось поймать снижение, которое я ждала на прошлой неделе, очень интересно сходили на север, и по 4 часам хорошая динамика по росту. Придётся повторить волну к 70.4, а после падать к 67.75. Эту...
Фунта под конец 2024-го года плотно зажали между поддержками в 24-й фигуре и сопротивлениями в районе 26-27 фигур: Я думаю увидим все таки выход цены вниз на пробой поддержки восходящей линии, которая проходит в 24-й фигуре. Скорее всего...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Ripple Рипл с начала дня заметно подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...