Приветствую всех форумчан. По паре NZD/USD просадка после прохода поддержки 0.5690 и не достижения следующего дна 0.5570 может говорить о завершении драйвера по USD или приближения его завершения. По технике некоторые индикаторы указывают на...
#GOLD, D1 Я как-то не вижу в перспективе этого снижения. Формация потенциально существует, но ни каждая формация, которая имеет уже границы, будет заливать эти границы рынком. Но, при этом есть уже два дня фактического роста золота против медведей...
Ну я не то, что бы наелся, или зажрался ????...Просто сейчас живу за границей, и там пара тысяч долларов такое себе состояние. Скорее всего вся эта торговля, как поддержание торговых стратегий и мыслительных процессов на финансовых рынках, то есть...
Привет. При техническом анализе, на Н4 уже есть первые признаки роста. Как только котировки снизились до отметки уровня 1.2473, возобновился северный поток движения. Но уверенность в том, что выйдем выше 28-ой фигуры, если честно не очень...
Приветствую и прибыльной торговли! Во первых хочу отметить то, что согласен с Вами в плане того, что продажи от уровня 1.0475 это будет самое то для пары EURUSD на понедельник. А во вторых у меня конечно сломали юг в пятницу так как были отличные...