USD/CAD трендовая валютная пара и имеет свой характер движения цены - если пошли в одну из сторон, то летят до тех пор, пока целей не достигнут практически без откатов. Если на тайм фрейме Д1 накинуть сетку фибоначчи на первую волну роста, чтобы...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY продолжается восходящий тренд. Сейчас идёт вторая волна коррекции. Хорошим уровнем для шорта вижу сильный уровень 179.90. На нём цена может развернуться на третью волну коррекции. Не факт конечно что цена до...
После детального анализа графика дневного по паре NZDCHF я выделил пятиволновку от уровня поддержки 0.5261 и на следующей недели рассчитываю на ее полностью отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
Приветствую всех желающих торговать. Технический анализ торгового инструмента CHF/JPY. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 175.09. Да, на азиатских торгах мы получили отбой вверх от уровня 171.18. Переходим к техническим...