Фунта под конец 2024-го года плотно зажали между поддержками в 24-й фигуре и сопротивлениями в районе 26-27 фигур: Я думаю увидим все таки выход цены вниз на пробой поддержки восходящей линии, которая проходит в 24-й фигуре. Скорее всего...
GOLD Быки, можно сказать полностью себя реабилитировали, практически полностью отыграв падение котировок GOLD, вызванное ястребиной риторикой Джерома Пауэлла после решения о снижении ставки в США. Цена в пятницу подобралась к уровню сопротивления...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пар. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...