Топить за рост конечно можно, но вопрос до каких пределов. До 100 еще более менее адекватно, слишком же выше уже будут вызывать подозрения такие предположения. Только заговорили о реализме, как крипта нереально сильно выросла, хотя на самом деле...
Похоже, продавцы в паре NZDCAD всерьез настроены на то, чтобы наконец-то выйти из узкого диапазона, в котором зависли с конца октября. Вчера уже была попытка вырваться вниз, но покупатели смогли откатить вверх. У меня даже были мысли открыть...
Приветствую. Кросс EURGBP тоже в некотором роде отличился у нас в такой знаменательный важный день, правда он и до этого как бы блистал, и волатильность была на хорошем уровне повышенном, а не как обычно он любит ходить словно сонная муха какая-то....
Да, по #CL ценник лезет в северном направлении (тенденция по жиже на сегодня лонговая). Приветствую, Юрий. По данному активу вне рынка. Да и основное внимание у меня сейчас на евро. По большому счету, нефть в данный момент меня мало интересует в...
Однозначно ценовой пузырь сдувается по паре EURUSD на графике недельном и лучше всего продолжать шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия...