USD/CHF. Опа, просто шикарный результат, вот собственно у нас цена и вышла из северного канала! Отлично себя проявила зона сопротивления 0.8961-0.9034, она не позволила быку в дальнейшем развивать северное движение и мы получили разворот вниз. Но, я...
Привет всем! И под конец дня после выходных на графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме мы наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится между уровнями поддержки 166.257 и сопротивления 168.405. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Вот бы такого клиента себе в партнёрку. Ну теперь будем ждать кто первый достигнет торговли в 100 лотов . Я понимаю, что сетевой бизнес это не только дешевая парфюмерия, типа Avon или Oriflame, бизнес прямых продаж, они называют. Не знаю как...
Торгую SOLUSDT на М5 областями. Внутридневная торговля. Тейк: 1-2 сигмы. Профит зафиксирован. Убыток закрыли при появлении противоположного сигнала. Недавние...
Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...