USD/CAD. Рост инфляции в США и снижение ставок ЦБ Канады окажут давление на пару Сегодня состоится заседание канадского регулятора по денежно-кредитной политике. Ожидается, что итогом будет снижение ключевой процентной ставки на 0.50% с отметки...
По евро выставил отложки в покупку и продажу, а по фунту только продажу, вот такой интересный расклад событий получился. Здесь трудно угадать, куда мои объёмы цену задвинут. Всё зависит, в какую из сторон пойдём с самого начала движения, а узнать...
Доброе утро. Когда установили максимум 104 088 долларов для меня был важнее фактор что мы посетили уровень 102098,82. Он как раз таким на соотношении 423,6% по соотношениям Фибоначчи. Мы протестировали уровни и я увидел что пара таки отбилась от...
Привет, grundik! #EUR/USD, H1 Траектория ожидания движения не поменялась. Всё так же смотрим на МА по часу на EUR/USD. Отбой от МА и движение вниз - это наиболее вероятный вариант, потому что доллар будет дорожать на инфляции и на решении ФРС, тут...
GPDUSD Фунт вчера ограничился небольшим флетом в нижней половине дня, видимо готовился к чему то важному. Но наверно это будет не сегодня - потому что в первой половине дня новостей нет , только во второй. И на завтра тоже по фунту ничего, а вот в...