Когда говорят " в теории " про форекс, это сродни тому что сказать - я мечтаю. Только и тут есть разница, ты можешь мечтать стать космонавтом и это выполнимо. Занимаешь серьезно спортом, получаешь профессию какого-нибудь инженера - электронщика,...
Дорого 350 звезд? Помню вроде в первые дни было дешевле на 100 или 200 звезд. Ну и часто там нужно заходить или всегда должно быть приложения открыто? Нужно посмотреть видео обзор, что да как. Я так понял чем больше денег занесешь тем быстрее...
Сейчас на этой платформе очень много скама и в основном зарабатывают создатели токенов и снайперы. И то при условии, если у создателя токена есть команда или ПО, которые помогают раскручивать новоиспеченный токен. Вот только у таких "разработчиков",...
Что значит не могу, я же тебе скидывал скрин где люди уже забирают свой ТОН в качестве реферальных отчислений, так что все могу, схема работает как часы, только повторюсь в этом смысла нету, я совершенно не вижу смысла заходить в эту тапалку и...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений....