Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре CHFJPY в конце концов привела к отбою цены от уровня 167.93 с разворотом цены вверх на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Лонговать лучше всего в сложившейся...
Я тоже думаю, что вершинку тут нащупаем. Тем не менее решила зафиксировать вчера профит. Итак неплохо упали. А впереди выходные и неизвестно, как там расклад дальше будет. Может и пойдем дальше вниз с текущих. А может ещё один заход вверх дадут. А...
Здравствуйте, ценители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 164.52. Вчера курс торгового инструмента отскочил от уровня 164.03. Да, вчера быки дошли до уровня 164.70. Да,...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 1.04169. Был здесь зелёный диапазон, пробило сопротивление 1.04169. Был здесь объём в продажу и пробило поддержку 1.04169. Опять...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Ведь они уже начались. Ты пишешь про рождество и все такое прочее. Хорошо, что на рынке не было волатильности. Ибо с мужем отмечали дни рождения. А потому не было времени для торговли. Я все же ожидаю увидеть цену...