Добрый вечер и с наступающими Всех ! Последнее время в дискуссиях как по индексу доллара США, так и по мажорным валютным парам, часто пытаются предугадать как же проявит себя во второй срок своего правления вновь избранный президент США. Есть такое...
Уже запросы растут. По тралу получится. В тестере прогони 100 раз и станешь профессионалом по входам в рынок. Прогони в тестере тот который я выложил в теме, думаю что после у тебя будут другие тс. Я уже 1000 раз прогнал индикаторы ао ас с...
На дневном графике есть уровень сопротивления 0,6351, он совпадает с медианой индикатора Боллинджера на графике дневного таймфрейма. После обновления минимума ожидаю рост к этому сопротивлению. Привет. На самом деле сценариев очень много разных есть...
GOLD Приветствую, коллега! Выше был рассмотрен дневной график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото фактически с...
Согласен - вообще шикарно если принимать решение сразу и не тратить время на пустое, только вот вопрос - как понять на самом начале что это не твое? Что это не прибыльно и достаточно сложно? Если не по вариться в этом деле некоторое время и не...