Нет сомнений для дальнейшего роста цены на этом графике четырехчасовом по паре GBPCAD и констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма...
Есть выход цены из бокового канала вверх и пошло развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать уже и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора...
День 31 и день 32. Опять халтура пошла, пропустил мониторинг 31 дня. За этот месяц это уже вторая оплошность. Думаю, нужно поставить напоминание Единственно на Jetlend деньги не дошли. У меня было небольшое пополнение всех счетов, и они все...
Согласен - вообще шикарно если принимать решение сразу и не тратить время на пустое, только вот вопрос - как понять на самом начале что это не твое? Что это не прибыльно и достаточно сложно? Если не по вариться в этом деле некоторое время и не...
Приветствую. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, который в изначальном своём ключе может иметь южный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий может быть на этом торговом инструменте реализован и при том абсолютно легко. Если...