Как правило после очередного слива депозита я начинаю очень аккуратно торговать, что приносит конечно свои положительные дивиденды. Но с ростом депозита и психика расслабляется, так же с соответствующим результатом. Анализируя причину своих потерь...
Опять же, если отойти от временных ограничений и скажем так - призвать на помощь наш любимый интрумент под названием "калькулятор сложного процента", то при минимальных требованиях к профиту как то - 1% в день. Мы получаем результат 695 дней. То...
GBP/USD Добрый субботний вечер, Ленок! Сейчас выходные, а это значит что у нас появилась куча свободного времени для того чтобы проанализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что пара с начала...
На данный момент рынок находится под давлением неопределенности, вызванной множеством факторов, включая глобальные экономические условия и изменения в энергетической политике. Одним из основных аспектов, который стоит учитывать, является влияние...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPJPY и как начался от уровня поддержки 188.08 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....