Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 07.11.24г. советник наторговал прибыль 134.61$ (13.4%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Баланс счета 1464.72$, общая прибыль 464.72$, то есть 46.5% за 10 календарных дней....
Раньше по сколько выводил? Я только что через терминал инсталотами вывел чуток по 91.9 показывает. Что вроде неплохо наверное. Так что идём дальше вперёд к успеху ну или как получится. Зачем столько иметь? Потом думай куда столько вложить что бы...
USD/JPY. Ну, в плане гарантий здесь я согласен, я как раз и писал о том что пока это только исключительно моё предположение. Всерьёз буду рассматривать юг только после того как медведь зафиксируется ниже уровня 151.44, вот тогда можно будет...
USD/CAD. Ну вот и отлично, бык здесь совершил конечно опасную ситуацию когда ещё раз вернулся выше 1.3974, но как мы можем видеть, там сформировалась только небольшая двойная вершина и цена улетела в южную сторону. Так что я здесь на паре...
GOLD На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе лидерство на рынке по данному инструменту, а также перебить попытки медведей сломать общий восходящий тренд. На графике, цена, практически отбившись от уровней поддержки,...