Добрый вечер. Краткий анализ по торговому инструменту GBP/USD. Дневной тайм. Цена скажем так не ожиданно показала то, что наверное никто не ожидал. А трейдера которые зашли в долгосрок, то вообще обломала. По любому кто то вошёл в лонг при пробитии...
А я люблю жахнуть по золоту. Особенно теперь. С десятки долларов можно зайти нормально уже. Ну конечно слить проще простого, зато если попал в струю - то золотом оно очень быстро получается. Правда совсем не так часто как хотелось бы. Ставку вроде...
Привет. Знакомый сделал это на реальном счёту, при наличии опыта и желания можно такое сделать, но повторить такое вряд ле получится. У меня получилось однажды тоже с минимальной сумы поднять, но больше с минимальной сумы поднять так и не...
Так я же не спорю, PNL на бирже показывает доходность, на отдельном счете, ну а общий результат неизвестен, думаю даже вам так как вы видимо не считали, что там и как, ну а что касаемо меня, так у меня криптовалюта на бирже не лежит, из всей крипты...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, вчера кинули импульс в направление продаж, но ниже уровня поддержки по цене 1.28548, хоть я и ждала ее ниже, но от уже отмеченной поддержки пара повернула в направлении покупки и на текущий момент отрабатвает уровень...