Добрый вечер! По паре GBP/USD, вчера кинули импульс в направление продаж, но ниже уровня поддержки по цене 1.28548, хоть я и ждала ее ниже, но от уже отмеченной поддержки пара повернула в направлении покупки и на текущий момент отрабатвает уровень...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (04.11.2024) на графике H1 у меня произошло перестроение в пользу снижения: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.86462,...
Теперь рулевыми быки по паре NZDUSD и падение цены уже полностью откупились. Так на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Давай начнем с того, что профессионалы не торгуют на 100-долларовых счетах. А для того, чтобы раскрутить малый счет, других способов кроме как брать повышенный риск, не существует. Деньги ведь не берутся из воздуха. Герчик ведь ясно дал это понять....
Вывод это тоже риски. И это тоже план. И тоже торговля. Что же вы не предусмотрели. Всегда ведь можно. Вы играете словами. Форс-мажор это всегда непредвиденность. И непредвиденность нельзя предвидеть, по определению. Надоело, извините. Отвязку...