Ну уже и не так много, еще пару/три недели, наверное и догонишь. Я зашла давно, но в первое время мало чего там понятно мне было, пока вон с нашим Профессором тут не стали переписываться. Он на тот момент прокачался уже до автоматического режима, а...
Приветствую. Вот и я могу отметить, что ситуация по паре USDCAD у нас меняется, потому что сегодня не плохо провалились и в том числе сейчас давим в южном направлении. И уже почти поглотили весь рост, который был на выборах, т. е. давление...
Ну, естественно - все стартует с наших аппетитов в рынке, наших амбиций и суровой реальности бытия. Да, на 3-5, да даже 10 - долларов . По большому счету можно "жахнуть" и не раз. Но вот положа руку на сердце не практично все это получается. Вот...
USD/RUB Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Дело в том, что парой я не торгую, но при этом она мне достаточно интересна, так как в реале есть накопления в российских рублях. Открываем недельный график и видим, что после отбоя от...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Ну вот и закончилась пресс-конференция Пауэлла, и что интересно, так это то, что на рынок оказало влияние не экономические тезисы, а там были некоторые моменты, которые показывали на то, что в декабре ставку могут и...