Еще до появления намека на рост ключа, облиги уже вырастут в цене! Ну смотри, ну подняли ставку с 19 до 21%, сразу на 2%, специально дату посмотрел, 25 октября подняли, по идеи кто купил тогда облиги должны были потерять деньги, даже за день до...
Привет Оксана. Нефтью нынче не торгую, но смотрю у тебя интерес к данному инструменту не ослабевает. Вот и решил тоже присмотреться. #CL. 1 ноября сменили тенденцию на лонг, на картинке синяя стрелка. С этого момента согласно ТС рассматриваем...
Добрый день! Спасибо за очень подробное и понятное объяснение. Т.к. пока Инста Спот не работает, то решил воспользоваться вашим пособием, но не нашёл нужной мне пары: spot.USDSCD, т.е. мне нужно вывести с форумного счёта в USD на Skrill. Нашёл...
Vadimfx, здравствуйте! Мне тоже ответил Отдел безопасности, что бонусный счет 51394303 не будет разблокирован по причине загрузки модифицированных изображений, решение окончательное и пересмотру не подлежит. Соответственно средства Вы перевести и...
Добрый вечер. Краткий анализ по торговому инструменту GBP/USD. Дневной тайм. Цена скажем так не ожиданно показала то, что наверное никто не ожидал. А трейдера которые зашли в долгосрок, то вообще обломала. По любому кто то вошёл в лонг при пробитии...