Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по GOLD в итоге получилось не плохо провалиться или же откатить, потому что пока не стал бы говорить о сломе восходящего движение, что хорошо видно на тех же дневках. Тем более, что на...
Наверное, по GBP/JPY (да и на других йеновых тоже), при любой непонятки, в конечном итоге, кросс, все равно, пойдет в рост. Пока вот эту закономерность последнего времени и наблюдаем. Конечно, это, совсем, не значит, что фунт-йену можно покупать по...
В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD, что начался от уровня поддержки 0.6374 на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вот...
AUD/JPY. Ну вот, наконец-то продолжилось у нас восходящее движение здесь на паре австралиец японская йена. Так что в целом всё-таки как я и предполагал, медведя отлично сдержала зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 99.84-99.11. По...
Богатырь, здрав будешь! Тоже последую твоему примеру: медлить не буду, сразу косу подвязала, да носом в грядку канадскую и окунусь Трампу как бы вот не мой голос помог, а порыв моей души, надеюсь, долетел до душ избирателей его, которые могли...