Можно сказать, что несколько странно выглядит EUR/JPY, когда весь рынок торгуется через американский доллар на ситуации вокруг выборов призитента и казалось бы евро и йена (мажоры) будут тянуть евро-йену в разные стороны и движения на этом кроссе,...
Добрый вечер poofi . Пока всё же уровень 0,6512 устоял и ауди отскочило вверх и сейчас торгуется в районе уровня 0,6584. Честно говоря моя позиция в краткосроке пока нейтральная и вот почему: с одной стороны медведи не смогли на конец торгового дня...
Дело в том, что когда прибыль растет, то я уже считаю эту прибыль своим новым депозитом, поэтому тут трудно сказать, что легче потерять. Или вот у меня как-то был депозит на форуме 500 долларов, а счёт в 3 штуки. Мне здесь прибыль было гораздо...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара закрыла геп, по дороге пробила...
Сегодня? на фоне победы Трампа в президентской гонке, цена на нефть марки #BRENT рванула вниз и в крайней точке опускалась до отметки $73.33, но к вечеру мы видим, что это снижение почти всё было поглощено покупками и сейчас нефть торгуется чуть...