USD/CHF. На часовом графике цена находилась внутри перевернутого треугольника. Сегодня двигаясь вверх, цена дошла к верхней границе этого треугольника, это к уровню 0.8716, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Если смотреть на 4-х...
Медведи доминируют и не прекращается данный нисхоящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Цели успешно достигнуты. Пара рухнула вниз, дошла до цели и развернулась. Геп так и остался незакрытым, но мы начинаем приближаться к его закрытию, хотя сегодня пара попыталась спуститься. Не получилось. А это значит, что быки пока не сдаются и геп...
Ослабление новозеландского доллара налицо к американскому доллару на рынке и лучше всего не лонговать, а шортить. В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по GOLD в итоге получилось не плохо провалиться или же откатить, потому что пока не стал бы говорить о сломе восходящего движение, что хорошо видно на тех же дневках. Тем более, что на...