EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, а когда пара торговалась ещё в диапазоне между отметками 1.12009 и отметками 1.11274 ещё тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз, что пойдёт она в серый диапазон. Так я...
Рынок находится в зоне турбулентности и спекулятивные рывки могут произойти в любой момент. Что касается похода на Юг, то это долгоиграющий и обоснованный проект, по крайней мере европейская бумага, по моему мнению, давно должна бы быть не просто на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по данной паре, сменившийся на прошлой неделе с флэтового на восходящий, сегодня снова возвращается к флэту. Цена...
Илья, приветствую! Ну вот - отшумели вчерашние грозы с реакцией на Выборы. Теперь - как после шумного застолья - пора убирать тарелки и смотреть - с чем мы встречаем новый день. Надо строить новые планы. У меня получается, что с одной стороны...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее был сломан глобальный флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 2000. После того как золото...