#NG на Н1 01|01|2025 Всем добрый вечер. Пришлось отлучится на пару часов и как вижу сильно ничего и не поменялось, может это и хорошо, что меня не было меньше дров наломал, а то сейчас думаю, что если был бы у терминала, обязательно зашел бы. Тут...
У меня просадка уже -4$, теперь ставлю лоты 0.10, уже набрал на 040 по 1.2365. Надеюсь что вытащу счёт с просадки, резкий взлёт цены будет, это неизбежно. Откат сейчас будет, хоть немного надо взять. А как ты умудрился торговать так что против...
Приветствую darkgarage . Да, неплохо сегодня полетели вниз - довольно уверенно на Н4 пробили вниз круглый уровень 1,0300 и достигли первого целевого уровня на продажу 1,0250. Честно говоря не ожидал такого хорошего движения в первых числах января....
И вас с Новым годом! Гэп есть на всех графиках, где-то более выражен, где-то менее: вот вам несколько картинок: Везде не только разные гэпы, но и форма свечей, это к вопросу о свечном анализе. Вероятно зависит не только от поставщиков...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...