USD/CAD ,технический анализ. Моделька неопределенности "Симметричный треугольник" , так искусно врезанный в линию сопротивления восходящего канала, рассматриваю как драйвер внутриканальной коррекции с потенциалом хода в область линии поддержки...
EURUSD Не знаю, удастся ли хоть немного сдвинуть цену, но очередной шедевр с твоей стороны выдан на-гора. Здравия, Юрий, профита тебе побольше. У меня нет такой оригинальности, как у тебя. Просто рисую стрелку вверх. Но и не забываю, что тренд...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно, что сегодня пара GBPUSD никуда особо не уйдёт, в целом неделя праздничная, хотя сегодня не особо выходной на Западе. А вот да, в Британии какой-то выходной. Думаю если и будет движение, то к...
Текущая маржинальная тенденция на EURUSD шортовая, об этом нам говорит закрепление ниже НКЗ 1,0447-1,0427. Также индикатор АО Н4 находится ниже нуля, что говорит о продолжении волны "с", правда пара застряла пока между целями снижения 1,0425 и...