Не знаю, как отыскала свое последнее сообщение в данной ветке, просто чудо какое-то. Ты говоришь, что в прошлый раз весь счет был забит продажами и ты его чуть не потерял. А потом утверждаешь, что если бы своевременно не разгрузил, то смог бы...
Позиция "гуру" вполне понятна - заработать на чём только можно, в том числе и на эксплуатации учеников. А вот позиция учеников не совсем. Хотя в надежде узнать "тайные" знания, ученики могут и поработать первое время бесплатно в счёт своего...
Если следовать такой логике, то то же самое можно сказать и про ряд форекс-компаний. Кто-то выдаёт приветственные бонусы, кто-то конкурсы проводит. Да и данный форум также работает в рамках маркетинговой акции. Хочешь сказать, что это основание для...
Согласен с тобой на сто процентов, я не куда не спешу и не насыпаю объемы чтобы быстро отработать минус и что то заработать, буду просто сидеть и ждать, все равно вариантов нет, а пускать всю прибыль за пол года как то не сильно хочется, конечно я...
AUDCAD. 27.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8946. Теперь посмотрим на четырехчасовой...