Хорошо что ты успеваешь комиссию отбивать. Я бы на вчерашних движениях точно бы ничего не заработал. Даже с направлениями прогадал. Но меня больше напрягает опять то что основное движение было именно в тот момент, когда я уже с работы сбежал....
Доброго вам утра, Татьяна! День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Все это очень похоже на разворот. Сейчас цена находится на уровне 1,2200 и она тестирует верхнюю границу индикатора XamaSystem...
AUDCHF. 14.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Доброго утра, Belaja! Если сегодня ниже 1,0200 по EUR/USD сходить не смогут, то можно считать, что дно по паре найдено. Но пока об этом рано судить — технически продажи остаются в силе, так как формирования поддержки ещё не было. Поэтому сейчас жду...
Привет, Игорь, еще раз!Посмотрела ваш скриншот. Очень интересная ситуация получается. Хотя я все еще не теряю надежду на северную коррекцию. Для анализа хочу рассмотреть текущую ситуацию на дневном графике. На нем видно, что цена нашей валютной...