Если работу совмещать с трейдингом, то необходимо выделять какое-то время и скорее всего нужно составить свой график по времени. Основная работа может отнимать массу времени и на трейдинг как по мне нужно оставлять хотя бы час времени в день. А...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Проштудировал по всем доступным форумам советник с версии 3.8 по версию 4.51. Все они оказались доступными в интернете. Однако начиная с версий после 4.0 все версии советника работают исключительно до выхода...
Общее мнение, что на длительном периоде стабильно работает только версия 4.0 (если брать в работу только самую новую версию). Вот её я и использовал на своем центовом реальном счете. Сначала радовался, что прибыль непрерывно растет, до первого...
Валютная пара AUDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.89448. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.89200 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.01221, уровень первого порядка сверху - 2.02227 и уровень второго порядка - 2.03233. И понимаю, что текущая цена 2.01937 торгуясь над 2.01221 указывает на необходимость проведения лонг...