А что тут может быть правильным, прибыль в 2 пункта или сколько там. При том, что цена значительно дальше в минус уходила. Если так по вашему рассуждать, то открывать можно в любую сторону и потом просто ждать. Так не лучше ли тогда открывать...
Действительно, как то все через задницу сделано. Можно ведь сразу конкретизировать. Да и даже не то что идентификацию паспорта блокировать, а просто убрать страну из списка при регистрации. Да уж, задолбали эти политики учить других ковыряться в...
Всем привет Я не вникал в суть долга, но все равно сумма просто огромная. Видел в общих отчетах сколько и куда тратится , а вот главная страница Интел мне недоступна. Из отчета вижу на амортизацию 7.651м ( обновление оборудования)и выбытие...
Не просто как пример, а вероятно и будет 900. Через некоторое время. Может в текущей просадке, может, в зафиксированной. Это часть торговли, убытки никто не отменит, они будут. Подобные убытки при таких деньгах можно восстановить. Да, скорее всего,...
Хорошего вечера ! Тоже часто озвучиваю подобные мысли, поэтому если до середины января не обновим минимумы по основным мажорам, в частности EUR/USD и GBP/USD, буду рассматривать вероятность разворота. Хотя уже и сейчас ситуация складывается таким...